Прокуратура завела дело по отравлению российских детей в  лагерях Севастополя

Прокуратура завела дело по отравлению российских детей в лагерях Севастополя

Комментарии: 2
Дети, отдыхавшие в лагерях, отравились.

Напомним, вчера в поселке Любимовка отравились дети. В 20 часов 55 минут в прокуратуру Севастополя поступило сообщение от дежурного милиции о приеме в городскую инфекционную больницу №8 84 человек с предварительным диагнозом - острая кишечная инфекция. 6 детей находились в тяжелом состоянии.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя, было установлено, что дети и сотрудники из детских оздоровительных лагерей "Альбатрос" и "Нахимовец"  отравились некачественной пищей, приготовленной в пищеблоке указанных лагерей.

На место происшествия выехали следователи, прокуроры, СБУ, МЧС и работники Севастопольской городской СЭС, передает Новый Севастополь.

В лагерях изъяли образцы пищи, кухонное оборудование, документация по закупке и поставке продуктов питания и другие предметы, имеющие отношение к происшествию.

- На время проведения проверки из лагерей в больницу доставлены 84 человека, из них 11 являются совершеннолетними, 57 человек - малолетними и 17 — несовершеннолетними, - рассказали в ведомстве.

Все дети и 8 взрослых приехали из Москвы, Екатеринбурга и Орехово-Зуево.

Прокуратура Севастополя возбудила уголовное дело, работают следователи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ