В севастопольском стрип-клубе обнаружили бордель с моделями

В севастопольском стрип-клубе обнаружили бордель с моделями [ФОТО]

В Севастополе задержали владельца борделя. Фото magnolia-tv.com.

В Севастополе 39-летний местный житель под видом элитного стрип-клуба организовал бордель, который проработал в городе несколько лет.

Для посетителей клуба устраивали танцы у шеста и приват танцы, а также оказывали сексуальные услуги. Для этих целей хозяин оборудовал две комнаты.

В клубе работали около 10 девушек. Хозяин проводил жесткий конкурсный отбор для танцовщиц.  У девушек должна была быть модельная внешность и возраст  от 20 до 27 лет, передает Магнолия-ТВ.

Девушки в клубе получали зарплату, процент от продажи спиртных напитков и чаевые от танцев. Те, кто хотел заработать больше, предоставляли сексуальные услуги клиентам. Их стоимость составляла 500 долларов , причем большая часть суммы, 75%, оставалась у девушки.

Клиентов хозяин закрытого клуба тоже подбирал с особой тщательностью и осторожностью, проводя лично с каждым собеседование. Как правило, ими становились люди обеспеченные, готовые только за спиртное выложить до 2000 гривен за один вечер.

Милиционеры провели в клубе обыск и нашли у хозяина обрез охотничьего ружья. Против севастопольца заведено уголовное дело.

 
Фото magnolia-tv.com.
Фото magnolia-tv.com.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа прораба в ОдессеисточникПегги Эшкрофт