В Симферополе милиционеры гонялись за беглым зэком

В Симферополе милиционеры гонялись за беглым зэком

В Симферополе поймали беглого зэка. Фото с sxc.hu.

В Симферополе милиционеры задержали беглого преступника и его подельников.

В дежурку  райотдела милиции позвонил 36-летний мужчина и пожаловался, что двое мужчин и женщина его избили и похитили мобильный телефон. Потом обидчики уехали в сторону села Молодежного на маршрутке.

В отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК рассказали, что по указанным приметам троица была обнаружена на  железнодорожной станции и садилась в электричку, следовавшую в сторону поселка Гвардейское. На станции было очень много людей, и в целях безопасности силовики решили сопроводить преступников до пункта назначения.

Уже на станции "Остряково" они были задержаны  и доставлены в Симферопольский райотдел. При осмотре у злодеев был изъят похищенный  телефон.

Как выяснилось, один из них - 21-летний феодосиец, находится в государственном розыске за совершение побега из тюрьмы. Двое его подельников также ранее судимы. В содеянном троица созналась.

По словам преступников, они и потерпевший познакомились накануне и стали распивать спиртные напитки. После чего злодеи решили ограбить знакомого. Один из них ударил мужчину камнем по голове, а когда тот упал, стал добивать руками и ногами, пока тот не потерял сознание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт