В Ялте милиционеры отбирают варенье и ищут билеты на Райкина

В Ялте милиционеры отбирают варенье и ищут билеты на Райкина

В Ялте отдыхающие обращаются в милицию. Фото из архива "КП".

В милицию южной столицы постоянно поступают разнообразные жалобы от отдыхающих.

Так, в отделе связей с общественностью ГУ МВД Ялты рассказали, что на прошлой неделе милиционеры искали спальный мешок, который исчез с прилавка магазина в Гурзуфе. Уже есть подозреваемый в краже – житель Симферополя, которого сейчас разыскивают, передает Новый Регион.

Помощь милиционеров понадобилась жительнице Луганской области. Из окна санатория неизвестные кинули в нее апельсином и попали в ногу. Обиды женщина не стерпела и решила пожаловаться на хулиганов в милицию.

Возле ворот Ливадийского дворца участковые инспекторы  на 38-летнего ялтинца составили административный протокол о незаконной продаже продуктов питания и изъяли у него 12 банок варенья и 27 банок меда.

Житель Гурзуфа обратился в милицию с информацией, что на дороге "Ялта – Симферополь" в районе остановки "Приятное свидание" лежит человек. Прибывшие на место бойцы обнаружили 20-летнегожителя Запорожья, который шел из Ялты пешком, устал и просто решил отдохнуть.

В этот же день в милицию обратился 67-летний киевлянин. У его супруги в холле театра имени А.П. Чехова неизвестный похитил из сумочки кошелек, в котором были  деньги в сумме около 4 тысяч гривен и три билета на концерт Райкина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ