В Севастополе милиционер чуть не задушил 14-летнего подростка

В Севастополе милиционер чуть не задушил 14-летнего подростка [ФОТО]

Комментарии: 22
Милиционер накинулся на подростка. Фото sevnews.info.

Вчера в центре Севастополя детская игра чуть не превратилась в трагедию. Мальчишки и девчонки забавлялись игрой Water War, которая не первый год проходит в городе. Они набирали воду в фонтанах и стреляют друг в друга из водяных пистолетов.

Сотрудникам патрульно-постовой службы не понравились забавы детей. Они решили, что ребята нарушают общественный порядок. В этот момент один из «воинов», четырнадцатилетний подросток, нечаянно обрызгал водой бойца – несколько капель попало ему на штаны. Тот с криками накинулся на мальчика,  схватил его за горло и стал жать на болевые точки на шее. Паренек тотчас упал на землю и перестал дышать. В этот момент в фонтане было около двадцати человек.

Когда к милиционеру подбежали взрослые, то он начал бить мальчика по щекам, пытаясь привести его в чувство. Позже он увидел, что его снимают, прекратил реанимационные действия и стал звать подмогу. Наблюдавшие за этим люди вызвали «скорую помощь». Врачи приехали на удивление быстро и вернули мальчика к жизни. Как выяснилось, что у пострадавшего было больное сердце.

Четверо свидетелей написали объяснительные в милиции, передают Новости Севастополя.

Фото sevnews.info.
 
Фото sevnews.info.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт