Янукович уволил помощницу крымского постпреда

Янукович уволил помощницу крымского постпреда

Елена Волотковская переходит на работу в Севастопольскую городскую государственную администрацию. Фото ppu.gov.ua.

Президент Украины Виктор Янукович уволил с должности заместителя постоянного представителя президента в Крыму Елену Волотковскую. Соответствующий указ размещен на официальном сайте главы государства.

Елена Волотковская была назначена на должность заместителя постпреда в феврале 2011 года. До этого в Министерстве регионального развития и строительства Украины она работала начальником Управления обеспечения деятельности министра.

По информации сайта «Крым.Комментарии», Волотковская переходит на работу в Севастопольскую городскую государственную администрацию на должность заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации – руководителя аппарата.

-На аппарат назначил человека, который со мной уже на четвертой должности. Это Елена Волотковская. Она хорошо знает структуру управления, аппаратную работу. У меня нет времени на подготовку другого человека, с которым бы на одном языке разговаривал. Поэтому она согласилась из представительства Президента приехать в Севастополь, - рассказал глава СГГА Владимир Яцуба.

Напомним, что  7 июня постоянный представитель президента в Крыму Владимир Яцуба был уволен с должности и назначен главной Севастопольской городской государственной администрации. Сейчас обязанности постпреда Януковича в Крыму исполняет Виктор Плакида.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт