Янукович уволил помощницу крымского постпреда

Янукович уволил помощницу крымского постпреда

Елена Волотковская переходит на работу в Севастопольскую городскую государственную администрацию. Фото ppu.gov.ua.

Президент Украины Виктор Янукович уволил с должности заместителя постоянного представителя президента в Крыму Елену Волотковскую. Соответствующий указ размещен на официальном сайте главы государства.

Елена Волотковская была назначена на должность заместителя постпреда в феврале 2011 года. До этого в Министерстве регионального развития и строительства Украины она работала начальником Управления обеспечения деятельности министра.

По информации сайта «Крым.Комментарии», Волотковская переходит на работу в Севастопольскую городскую государственную администрацию на должность заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации – руководителя аппарата.

-На аппарат назначил человека, который со мной уже на четвертой должности. Это Елена Волотковская. Она хорошо знает структуру управления, аппаратную работу. У меня нет времени на подготовку другого человека, с которым бы на одном языке разговаривал. Поэтому она согласилась из представительства Президента приехать в Севастополь, - рассказал глава СГГА Владимир Яцуба.

Напомним, что  7 июня постоянный представитель президента в Крыму Владимир Яцуба был уволен с должности и назначен главной Севастопольской городской государственной администрации. Сейчас обязанности постпреда Януковича в Крыму исполняет Виктор Плакида.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.