На байк-шоу в Севастополе запретили алкоголь

На байк-шоу в Севастополе запретили алкоголь

Комментарии: 2
В Севастополе проходило совещание по байк-шоу. Фото пресс-службы МЧС.

В Севастополе вовсю готовятся к проведению 15-го международного байк-шоу.  Представители всех служб города в Балаклавской районной администрации обсудили вопросы по обеспечению охраны общественного порядка.

Как рассказали в пресс-службе УМЧС Украины в Севастополе, на территории сценического комплекса должны будут дежурить 137 милиционеров. Также на байк-шоу приедут МЧСники.

- Для обеспечения противопожарной безопасности во время проведения мероприятия будут размещены пожарные посты и задействована резервная пожарная техника. На озере планируют организовать спасательный пост. Будет обеспечена и  неотложная помощь, - рассказали в ведомстве.

Медики будут дежурить на территории комплекса "Гасфорд"  два дня. Кроме того, на байк-шоу запретили торговать спиртными напитками и другими товарами в стеклянной таре, запретили пользоваться газовыми баллонами.

Участники совещания также рассмотрели важный вопрос о парковке авто и введении дополнительных маршрутов по подвозу зрителей. Решили, что людей будут подвозить 30 машин.

Напомним, 15 международное байк-шоу пройдет в Севастополе 15-16 июля. Приедут выступать группы Алиса, Пилот, Декабрь, Ногу Свело, Ляпис Трубецкой, Аматори, Мордор, Трактор Боулинг и многие другие. Уникальное шоу представят Ночные Волки, где зрители увидят  набор трюковых, технических, музыкальных, видео и лазерных эффектов, с работой живых артистов, каскадеров, специально поставленных киноэффектов и декорации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт