Керченские спасатели освободили мальчику палец из оков

Керченские спасатели освободили мальчику палец из оков [ФОТО]

Спасатели пытались вытащить палец. Фото kerch.com.ua.

Вчера в Керчи с 10-летнем мальчиком произошел несчастный случай и  ему пришлось вызывать спасателей. Как рассказал помощник начальника штаба пожаротушения Керченского ГУ МЧС Сергей Навродский, ребенок был один дома и засунул палец в кольцо ножа для нарезки овощей. Мальчик попытался сам высунуть мизинец, но не смог, только порезался, передает сайт kerch.com.ua.

Перепуганный ребенок позвонил маме и позвал на помощь. У мамы тоже не получилось освободить мизинец, палец только распух. Пришлось вызывать МЧС.

Прибывшие спасатели попробовали распилить кольцо ножовкой, чтобы ослабить его. Однако нож был сделан из высококачественной стали и не поддавался. Мчсники взяли кусачки. С ребенком возились около получаса, на место приехала даже бригада медиков, которые все время следили за состоянием ребенка и после «освобождения» оказали ему первую медицинскую помощь.

- Парень оказался бойцом, - сказал Навродский, - поначалу он плакал, а после нашего приезда вел себя спокойно, потому что был уверен, что ему помогут. Подобные случаи редки в нашем городе, но мы готовы к любым курьезам. Как-то нам пришлось спасать ребенка, который засунул голову между решетками.

 
 
Фото kerch.com.ua.
Фото kerch.com.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт