Керченские спасатели освободили мальчику палец из оков

Керченские спасатели освободили мальчику палец из оков [ФОТО]

Спасатели пытались вытащить палец. Фото kerch.com.ua.

Вчера в Керчи с 10-летнем мальчиком произошел несчастный случай и  ему пришлось вызывать спасателей. Как рассказал помощник начальника штаба пожаротушения Керченского ГУ МЧС Сергей Навродский, ребенок был один дома и засунул палец в кольцо ножа для нарезки овощей. Мальчик попытался сам высунуть мизинец, но не смог, только порезался, передает сайт kerch.com.ua.

Перепуганный ребенок позвонил маме и позвал на помощь. У мамы тоже не получилось освободить мизинец, палец только распух. Пришлось вызывать МЧС.

Прибывшие спасатели попробовали распилить кольцо ножовкой, чтобы ослабить его. Однако нож был сделан из высококачественной стали и не поддавался. Мчсники взяли кусачки. С ребенком возились около получаса, на место приехала даже бригада медиков, которые все время следили за состоянием ребенка и после «освобождения» оказали ему первую медицинскую помощь.

- Парень оказался бойцом, - сказал Навродский, - поначалу он плакал, а после нашего приезда вел себя спокойно, потому что был уверен, что ему помогут. Подобные случаи редки в нашем городе, но мы готовы к любым курьезам. Как-то нам пришлось спасать ребенка, который засунул голову между решетками.

 
 
Фото kerch.com.ua.
Фото kerch.com.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт