В Крыму китайцы организуют бизнес

В Крыму китайцы организуют бизнес

В Крыму ждут китайских инвесторов. Фото с sxc.hu.

Крымский премьер-министр Василий Джарты ждет инвестиций, в том числе из Китайской Народной Республики.

- Мы понимаем, что сегодня нужно создавать условия для того, чтобы инвестор почувствовал возможность вложения средств. И КНР - не исключение. Безусловно, мы рассматриваем и рассчитываем, что бизнес из Китая придет сюда и сможет реализовать совместные инвестпроекты, - сказал Джарты.

По его словам, в Крыму делают все, чтобы инвесторы чувствовали себя на полуострове комфортно и спокойно. Кроме того, сейчас идет серьезная подготовка к поездке крымской делегации в Китай, передает Интерфакс-Украина.

- Я думаю, что это будет в октябре, мы проведем там более 2 недель от северных до южных провинций. Мы будем представлять и популяризировать Крым, рассказывать о достопримечательностях, о возможностях вложения инвестиций, - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 140

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 61

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия вахтера в Донецкеуточнитьфильм Хочу как Бриджет Джонс в кино