Глеб ЩЕГЛОВ (6 июля 2011)
Главного милиционера Феодосии уволили из-за конфликта с казаками?

Главного милиционера Феодосии уволили из-за конфликта с казаками?

Фото novoross.info.

На днях сотрудникам ялтинской милиции представили нового руководителя - полковника МВД Владимира Пинчука. Он сменил на этом посту вышедшего на пенсию Анатолия Довгопола. Ранее Владимир Пинчук уже работал в Крыму, затем занимал руководящие должности в ГУ БОП МВД Украины и Управлении МВД Херсонской области.

Сменился руководитель силовиков и в Феодосии. Обязанности бывшего начальника Феодосийского горотдела Виталия Орешина сейчас исполняет Анатолий Нестрян, до этого работавший заместителем начальника Керченского ГУ МВД. Примечательно, что глава феодосийских милиционеров «сменился» аккурат перед громким «крестовым походом», когда в минувшую субботу столкновение бойцов спецназа с казаками переросло в массовое побоище. Однако в милиции это не подтверждают:

- Виталий Алексеевич (Орешин. - Авт.) давно собирался в отпуск, где он сейчас и находится, поэтому никакой связи с последними событиями в Феодосии нет, - сообщила «КП» начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова. - Просто получилось банальное стечение обстоятельств.

На наш вопрос о том, правда ли, что сотрудникам спецподразделения «Беркут», отказавшимся применять спецсредства защиты для «укрощения» казаков, приказано добровольно написать заявления об увольнении, в главке крымской милиции ответили, что такой информацией не располагают.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт