В Феодосии и Ялте поменяли начальников милиции

В Феодосии и Ялте поменяли начальников милиции

Милицию Ялты возглавил полковник МВД Владимир Пинчук. Фото ygu.com.ua.

Милицию Ялты возглавил полковник МВД Владимир Пинчук. Нового руководителя личному составу Ялтинского гарнизона милиции сегодня представил начальник крымского главка Сергей Резников. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Ялтинского горуправления МВД.

Предыдущий начальник Анатолий Довгопол, проработал в Ялтинском ГУ полтора года и вышел на пенсию.

До назначения в Ялту дончанин Владимир Пинчук меньше года проработал первым замом начальника УМВД милиции Херсонщины. Туда он попал по приказу министра внутренних дел с поста замначальника ГУБОП МВД Украины.

Кроме того, накануне сменился и начальник  городского отдела милиции Феодосии.
Как сообщила «Новому Региону» главный специалист отдела по связям с общественностью крымского главка МВД Ольга Богославская, обязанности начальника Феодосийской милиции сейчас вместо Виталия Орешина исполняет Анатолий Нестрян, однако приказа о его назначении на должность еще не было.

По ее словам, ротация кадров произошла недавно, но связи с субботними событиями в Феодосии, когда случились столкновения милиции и крымских казаков, не имеет.

Причины увольнения или перевода Орешина не сообщаются. Полковник Анатолий Нестрян ранее возглавлял Керченский отдел милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт