В Алуште титул «Мини-мисс славянка» присвоили 10-летней украинке

В Алуште титул «Мини-мисс славянка» присвоили 10-летней украинке [ФОТО]

Комментарии: 1

В Алуште наградили победителей и лауреатов тринадцатого международного детского фестиваля красоты и таланта «Little miss Europe & little miss Slavyanka 2011». Об этом сообщила организатор фестиваля Виктория Биль, передает КИА.

По ее словам, 13 участниц от 5 до 14 лет из Украины, России и Казахстана дефилировали перед зрителями и жюри. На закрытии фестиваля девочки приготовили номер-презентацию - «визитную карточку», выступали в гавайских костюмах, а также в арт-костюмах «Барби».

Виктория Биль рассказала, что обязательным этапом конкурса было творческое домашнее задание. На церемонии награждения девочки предстали в бальных платьях.

В итоге титул «Мини-мисс Европа» был присвоен 9-летней Нейле Рахметовой из Казахстана, «Мини-мисс славянка» – 10-летней Ане Головко из Украины.

 
 
Фото kianews.com.ua.
Фото kianews.com.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии кредитного специалиста Харьковпогода в днепропетровске на 14 днейбиография Шарлиз Терон