Марина ЯКИМОВА (1 июля 2011, 18:37)
Крымская милиция поймала мужчину с героином на четверть миллиона гривен

Крымская милиция поймала мужчину с героином на четверть миллиона гривен [ФОТО]

Фото предоставлено пресс-службой Линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги на станции Симферополь. По цене «черного» рынка стоимость наркотического зелья составляет около 240 тысяч гривен.

Случилось это на днях. При проведении оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения работников линейного отдела милиции попал ранее не судимый 42-летний житель крымской столицы. Он решил подзаработать на продаже наркотиков, которые он привез в автономию из России на поезде сообщением «Москва-Севастополь».

- На станции Остряково при личном досмотре у подозреваемого было изъято 295,49 граммов белого порошкообразного вещества, - рассказала «КП» пресс-секретарь Линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги на станции Симферополь Наталия Пересада. – По заключению эксперта вещество в своем составе содержало героин весом 19 граммов. По цене «черного» рынка стоимость наркотического зелья составляет 240 тысяч гривен.

Сейчас подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит до 12 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 326 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 412 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт