Крымского участника «Битвы экстрасенсов» посадили в тюрьму

Крымского участника «Битвы экстрасенсов» посадили в тюрьму

Крымского участника «Битвы экстрасенсов» посадили в тюрьму. Фото bitva-ekstrasensov.com.

Ялтинский городской суд приговорил к  3 годам тюрьмы президента гильдии магов и экстрасенсов Украины Павла Люндишева. Его обвинили в мошенничестве и  подстрекательстве к даче взятки.

Напомним, экстрасенс, который принимал участие в седьмом сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» на телеканале СТБ, вдруг таинственно исчез. «Центру» стали известны причины исчезновения.

В ночь на 5 сентября 2010 года сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Ялтинского управления милиции задержали Павла Люндишева с поличным при получении 5000 долларов мошенническим путем.

Как сообщили сотрудники ОГСБЭП, Павел Люндишев пообещал одной женщине узаконить домовладение, самовольно построенное в Форосе. При этом белый маг утверждал, что для получения решения одного из судов о признании права собственности на самострой необходимо передать ему 15 000 долларов, чтобы дать взятку судье. Однако Павел Люндишев  был задержан милиционерами при получении 5000 долларов в качестве предоплаты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 204 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 155

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.