В Севастополе ГАИшники  хотели наказать невиновного

В Севастополе ГАИшники хотели наказать невиновного

Комментарии: 2
ГАИшники «перепутали» виновных в ДТП. Фото из архива "КП".

Севастопольские ГАИшники «перепутали» виновных в ДТП. Об этом сообщил эксперт по дорожно-транспортном происшествиям, адвокат Александр Рудь, передает Новый Севастополь.

- Произошло дорожно-транспортное происшествие 8 июня на улице Руднева. Водитель автомобиля «Лексус» разворачивался через сплошную линию. Водитель «Рено», который ехал сзади, произвел с ним столкновение. И, несмотря на простоту ситуации, через несколько дней сотрудники ГАИ Севастополя выносят решение об отказе в возбуждении уголовного дела, - рассказал Рудь.- Меня удивило то, что в этом постановлении указано, что водитель «Рено» будет привлечен к административной ответственности, как виновник данной дорожно-транспортной ситуации. Кстати, он сейчас находится в больнице. 

По словам эксперта, прокурор города уже отменил постановление.

- Сотрудники ГАИ виновность водителя «Рено» установили достаточно странным образом. Они выехали на место с одним участником, водителем «Лексуса, и произвели так называемый дополнительный осмотр и установили, что виноват водитель «Рено, - подытожил  Рудь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт