Туристы сбегают из Евпатории из-за шумных дискотек

Туристы сбегают из Евпатории из-за шумных дискотек

Курортников раздражают дискотеки. Фото с sxc.hu.

В Евпатории курортники жалуются на ночной дискотечный шум и грозятся покинуть санатории, куда они прибыли по путевкам. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника Главного управления инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Евпаторийского городского совета Борис Межерицкий, передает Портал Крымских новостей.

 По его словам, на прошлой неделе отдыхающие часто жаловались на чрезмерный шум со стороны дискотек и баров, которые находятся возле санаториев и которые уже перешли почти на круглосуточный режим работы. Беспокоит приезжих и шум грузовиков, подвозящих продукты к магазинам. Кроме того, туристы жалуются, что не на все пляжи можно бесплатно попасть.

В мэрии Евпатории распорядились усилить контроль за уровнем шума в ночное время и свободным доступом на городские пляжи. Арендаторов пляжей предупредили об ответственности.

Сейчас в Евпатории работают 60 из 64-х здравниц, в них на отдыхе и лечении находятся 25296 человек, это на 1744 человека больше, чем на прошлой неделе. Этот курортный сезон в Евпатории местные власти называют более чем удачным: отдыхающих в июне приехало на 7 тысяч человек больше, чем в прошлом году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков кассир банкапогода в кемерефантастика Трудно быть богом