В Ялте запретили продавать игрушки и заплетать косички

В Ялте запретили продавать игрушки и заплетать косички

Комментарии: 6
В Ялте запретили заплетать косички. Фото с sxc.hu.

В Ялте уже неделю работает межведомственная комиссия по пресечению несанкционированной стихийной торговли. В результате были снесены на многих улицах города торговые точки. Информация об этом размещена на официальном сайте ялтинской мэрии, передает сайт «Крым.Комментарии».

Так, на набережной им. Ленина запретили продавать воздушные маячки на светодиодах и пластилиновые игрушки, в районе Горсада убрали летнюю площадку бара, в районе одного из комплексов – 4 точки по предоставлению услуг «Плетение косичек» и «Тату». У Приморского пляжа запретили торговать пахлавой, сладкой трубочкой, чурчхелой и орешками, а возле входа на пляж убрали аттракцион «Счастливая монета».

Во время проверок были изъяты около 30 килограммов фруктов, овощей, пахлавы, 19 «воздушных маячков», 12 пластилиновых «Капитошек». А 4 пластиковые корзины  пахлавы, сладких трубочек, чурчхелы и орешков, 3,5 килограмма отварной креветки,  11 початков вареной кукурузы, 9 букетов цветов и 11 искусственных цветков были уничтожены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт