В многоэтажке Симферополя девушку зарезал автомойщик

В многоэтажке Симферополя девушку зарезал автомойщик

Комментарии: 1
Подозреваемого в убийстве девушки задержали. Фото из архива "КП".

Напомним, в подъезде одной из многоэтажек на улице Бела Куна жильцы нашли  труп молодой девушки с перерезанным горлом.

Прибывшие на место происшествия следователи установили, что смерть наступила  из-за многочисленных колото-резаных ранений шеи и туловища.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АРК, погибшей оказалась19-летняя студентка одного из симферопольских ВУЗов, которая проживала в этом же районе.

Милиционеры поймали злодея через два дня после убийства. Задержанный - ровесник своей жертвы, также живет неподалеку, работает на симферопольской автомойке.

Как выяснилось, молодые люди знали друг друга всего несколько часов, они познакомились у общего приятеля, чья квартира находилась в этом подъезде, буквально накануне случившегося.

По словам задержанного, он и его новая подруга вышли от знакомого и поссорились. Парень несколько раз ударил девушку раскладным ножом, а затем скрылся. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 195

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

млм вакансии в Харьковепогода в г харьковДжуди Рейес