По соседству с крымскими пансионатами построят мыльные заводы

По соседству с крымскими пансионатами построят мыльные заводы

Комментарии: 2
В Крыму хотят построить мыльный завод. Фото с sxc.hu.

В Крыму хотят построить заводы по производству туалетной бумаги и других бытовых мелочей. Об этом сообщил председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК Александр Чабанов, передает Новый Регион.

- У нас нет в автономии ничего своего. Мы все привозим, у нас все завозное – тапочки, халаты, извините, даже туалетная бумага. У нас столько отелей, здравниц, а у нас нет такой маленькой вещи как легкая промышленность, – считает чиновник.

По его словам, эти предприятия можно разместить на побережье, за пансионатами и отелями.

- Сто метров – это только пляж, доступный и ничей, всех, никаких заборов. Следующая территория – это оздоровительные учреждения, комплексы – здравницы. Третья – это могут уже пойти гостиницы, потом инфраструктура – это те вещи, которые связаны с обслуживанием, – рассказал Чабанов.

Он считает, что новые предприятия по производству мыла, шампуней, туалетной бумаги  создадут рабочие места для крымчан, что позволит снизить стоимость путевок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт