В поезде «Севастополь – Киев» поймали с поличным молодую сутенершу

В поезде «Севастополь – Киев» поймали с поличным молодую сутенершу

Сутенершу могут посадить в тюрьму на 8 лет. Фото с sxc.hu.

В поезде «Севастополь – Киев» была задержана молодая сутенерша, которая собиралась препроводить в Объединенные  Арабские Эмираты очередную жертву.

Как рассказал «Новому Севастополю» руководитель пресс-центра Севастопольского управления СБУ Юрий Кондратьев, 26-летняя женщина занималась организацией сексуальных услуг зарубежным клиентам на протяжении уже пяти лет. Ее  невольными жертвами становились севастопольские девушки, которые нуждались в деньгах. Особенно в сети вербовщицы попадали те, кто имел мягкий, сговорчивый характер и проблемы в личной жизни.

Попадая в Дубаи, сутенерша отбирала у землячек документы и заставляла работать. А заработанные за сексуальные услуги деньги почти все забирала себе. После изнурительных трудов в Севастополь девушки возвращались без денег. Зато сама вербовщица была обеспеченной. Только при задержании в поезде у нее нашли свыше 80 тысяч долларов.

Против женщины возбуждено уголовное дело, ее обвиняют в торговле людьми. Сутенерше грозит  от пяти до восьми лет тюрьмы. Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт