В Крыму милиционеры раскрыли жестокое убийство

В Крыму милиционеры раскрыли жестокое убийство

Комментарии: 2
В Ленинском районе Крыма убили керчанина. Фото крымского Главка МВД.

В Ленинском районе Крыма во время празднования дня рождения был убит 45-летний мужчина.

В милицию обратилась керчанка с заявлением об исчезновении брата, который 19 июня этого года уехал в гости к товарищу на рыбацкий стан возле села Курортного и не вернулся домой. Однако прибывшие на место следователи ничего подозрительного не нашли.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в АРК, на следующий день  поступил звонок от отдыхающего о том, что примерно в 5 км от рыбацкого стана «Шанхай» на берегу Азовского моря он обнаружил тело мужчины. Труп погибшего с признаками насильственной смерти по описанию совпадал с приметами пропавшего керчанина.

Как выяснили в милиции, в тот день один из рабочих рыбацкого стана «Шанхай» праздновал день рождения дочери и пригласил большую компанию, в том числе и разыскиваемого 45-летнего мужчину.

На празднике керчанин напился больше всех и стал выяснять отношения.  Тогда один из товарищей взял со стола пустую стеклянную бутылку и нанес буяну два удара по голове. Приятели решили избавиться от неуравновешенного собутыльника и на улице стали избивать керчанина, однако тот не сдавался. Тогда они оттащили противника на берег моря и стали топить, а потом нанесли ножом удар в правый бок. Убедившись, что приятель мертв, компания продолжила застолье. Но его тело прибило к берегу. Чтобы скрыть следы преступления,  товарищи вывезли труп подальше от берега и сбросили в море.

Милиционеры задержали троих подозреваемых. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Им светит тюрьма от 7 до 15 лет, либо пожизненное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 624

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.