На пляжах Севастополя мошенники берут с туристов деньги  за туалет

На пляжах Севастополя мошенники берут с туристов деньги за туалет

Мошенники берут деньги за туалеты. Фото с sxc.hu.

На пляжах Севастополя с отдыхающих незаконно берут деньги за пользование туалетами. Об этом сегодня в прямом эфире программы «Решаем сообща» Севастопольской РГТРК сообщил дозвонившаяся в студию телезритель, передает Новый Севастополь.

- На пляже «Солнечный» туалет платный – 2 гривны. Туалет на пляже «Омега» закрыт. Стоящий рядом биотуалет стоит 2 гривны, - рассказал мужчина. 

Директор предприятия  «Благоустройство» Александр Чернявский, которое обслуживает коммунальные пляжи, пообещал разобраться с нарушениями. 

- Вопрос серьезный. Туалет на «Солнечном» должен быть бесплатный. Биотуалеты должны быть бесплатными. Мы регулярно проверяем. Случаев сбора денег у туалетов не зафиксировано. Был один случай по «Солнечному». Люди наказаны. Вообще – это мошеннические действия: стоит туалет, к нему подсаживается человек и собирает деньги. Подтверждаю, туалеты - бесплатные. Например, в «Омеге» стоит 10 биотуалетов. Пока они не все открыты: не такой наплыв людей, как в июле-августе. Но 2-3 туалета должны быть открыты и должны быть бесплатными, - рассказал Чернявский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт