Таможенники поймали в Симферополе американца со старинным золотом

Таможенники поймали в Симферополе американца со старинным золотом [ФОТО]

Американец хотел увезти коллекцию монет. Фото пресс-службы Крымской таможни.

В аэропорту Симферополя таможенники изъяли  у американца коллекцию золота.

Как сообщили в пресс-службе Крымской таможни, у нарушителя нашли 28 золотых монет конца 19 - начала 20 века стоимостью 70 тысяч гривен, передает е-Крым.

Пассажир ничего не сказал про монеты и не заявил о них в таможенной декларации. На нарушителя составили административный протокол, а судьбу монет после проведения экспертизы решит суд. Наиболее ценными монетами коллекции таможенники считают девять французских монет номиналом 20 франков 1855-1859 годов.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 204 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 155

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.