В Севастополь вернулось судно из Испании

В Севастополь вернулось судно из Испании

Килекторное судно ЧФ «КИЛ-158» вернулось в Севастополь. Фото wikipedia.org.

Вчера килекторное судно Черноморского флота, завершив переход из Картахены, вернулось в Севастополь. «КИЛ-158» принял участие в международном учении спасательных сил «Болд Монарх» у берегов Испании, передает ForPost.

Судно под командованием капитана Николая Перуна обеспечило оборудование и съемку полигона для проведения спасательных операций, в которых участвовал экипаж подводной лодки «Алроса». «КИЛ-158» обеспечил работу  глубоководного телеуправляемого аппарата «Пантера-плюс», пребывание целого отряда специалистов управления поисковых и аварийно-спасательных работ ЧФ, а также заправку водой, горюче-смазочными материалами и продуктами подводной лодки «Алроса», экипаж которой продолжает выполнять поставленные задачи.

На обратном пути судно зашло в греческий порт Пирей для демонстрации Российского флага и пополнения запасов. «КИЛ-158» побывал в путешествии более полутора месяцев и прошел более 4 000 миль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Одесса страховой агентисточникSimon West