Янукович наградил крымского премьера за заслуги

Янукович наградил крымского премьера за заслуги

Комментарии: 8
Председатель Совета министров АРК Василий ДЖАРТЫ. Фото ark.gov.ua.

Президент Украины Виктор Янукович наградил председателя Совета министров АРК Василия Джарты орденом «За заслуги» ІІ степени. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства, передает «Центр».

Награда приурочена к 15-й годовщине Конституции Украины.

Знак ордена «За заслуги» II степени изготовляется из серебра и имеет форму креста с закругленными концами, наложенного на медальон с изображением растительного орнамента. Стороны креста покрыты эмалью малинового цвета, пружки креста позолочены. Из-под медальона по диагонали расходятся пучки лучей. Посредине креста такое же изображение, как на знаке ордена І степени. Размер знака между противоположными концами лучей – 50 мм. К верхнему концу креста прикрепляется кольцо с ушком, которое соединяется с фигурной колодкой, обтянутой лентой. Размер колодки: длина – 45 мм, ширина – 28 мм. На обратной стороне колодки размещена булавка для прикрепления знака к одежде.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа секретарем в Одессездеськомедия Безумные преподы