В Алупке отдыхающие купаются в  фекалиях

В Алупке отдыхающие купаются в фекалиях [ФОТО]

Комментарии: 2
В море текут городские нечистоты. Фото "Центра".

Вчера утром, 25 июня, в Алупке сточные канализационные воды стали стекать прямо в морскую воду. Об этом «Центру» сообщил местный житель.

По его словам, труба городского коллектора проходит вдоль дороги у Зеленого мыса.

- Там ведется стройка и к нему постоянно заезжают КАМАЗы и другие грузовые машины. Они и повредили трубу. Он бросил кусок пластика (пластиковой трубы), но он засорился и теперь все эти нечистоты выливаются из-под крышки люка и рекой текут в море, – рассказал собеседник.

Он также сообщил, что мэра Алупки Виктора Толстонога поставили в известность о сложившейся ситуации. Однако он по телефону ответил, что находится в Киеве и вернется после праздников.

- Замов тоже нет, у кого-то короткий день, кто-то в отпусках. Звонили в водоканал, сказали, что это не их сети и ничего делать они не будут, – подытожил житель Алупки. И добавил, что отдыхающие купаются в море вместе с фекалиями.

В четверг, 23 июня, в Алупке члены местной гражданской организации, около 30 человек, не давали проехать на территорию прибрежной стройки 3 машинам с бетоном. Как пояснил один из активистов организации, это прямое нарушение норм благоустройства.

- Въезд крупногабаритного транспорта и ведение строительства в период курортного сезона должно быть прекращено, – рассказал активист.
По его словам, машины с бетонными миксерами направлялись на стройку возле бывшего Зеленого мыса.

В милиции был составлен протокол о нарушении норм благоустройства. Около 3 часов ночи грузовиков пропустили на территорию стройки, поскольку бетон мог испортиться. Члены организации заявили, что будут перекрывать дорогу, если строительство не прекратиться.

 

Фото
Фото "Центра".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе бильд-редактором