Военным российским кораблям разрешили зайти в порт Севастополя

Военным российским кораблям разрешили зайти в порт Севастополя

Малый противолодочный корабль «Эйск». Фото yeisk.info.

Российским кораблям разрешили зайти в порт Украины. Такое решение было одобрено Кабинетом Министров Украины, передает УРА-Информ .

Так, два корабля Российской Федерации «Эйск» и «Поворино» смогут войти в торговый порт Севастополя в июле. Руководствуясь правилами пребывания во внутренних водах и в портах Украины украинское правительство направит разрешение для кораблей в посольство России.

В связи с появлением кораблей военно-морских сил РФ в водах Украины к России не имеют претензий МИД Украины, Министерство инфраструктуры, Служба безопасности и некоторые другие ведомства.

Корабли ВМС России прибудут в порт Севастополя для отдыха членов экипажа и пополнения запасов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт