Приезжих милиционеров ялтинки затягивают в ЗАГС

Приезжих милиционеров ялтинки затягивают в ЗАГС

Приезжие милиционеры женятся в Ялте. Фото с sxc.hu.

В Ялте уже второй год действует практика, когда на лето из других регионов Украины приезжают работать участковые инспектора. Прошлым летом трое приезжих участковых нашли на ЮБК жен и остались в Ялте, пишет «Южная газета», передает сайт «Крым.Комментарии».

По информации начальника Ливадийского отдела милиции Андрея Винниченко, в этом году в Ялту приехали 20 человек, 6 из них прикомандированы к Ливадийскому отделу. Это позволит увеличить кадровый потенциал участковой службы 2-го отдела милиции почти на 50%, считают в местной милиции.
 
- Это большая помощь для нас, - говорит Винниченко, - участковые инспектора, как солдаты на передовой. Ялта - очень специфический город. Здесь за квадратный метр земли или жилья могут стать врагами не только соседи, но и кровные родственники. Мне кажется, нигде на Украине такого нет. Разбираться в этих хитросплетениях человеческих взаимоотношений приходится нашим сотрудникам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт