Татьяна Овсиенко приехала в суд к мужу на старой «шестерке»

Татьяна Овсиенко приехала в суд к мужу на старой «шестерке» [ФОТО]

Комментарии: 2
Татьяна ОВСИЕНКО приехала в Симферополь повидаться с мужем. Фото investigator.org.ua.
Заседание, на котором рассматривали жалобу  российского бизнесмена Александра Меркулова, гражданского мужа Татьяны Овсиенко, относительно его экстрадиции в Россию, проходило в Железнодорожном райсуде Симферополя. Александра Меркулова, подозреваемого в организации  покушения на совладельца компании «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева и в убийстве его охранника,  привезли в автозаке в сопровождении охраны. 
 
Как уже писала «КП», (см. номер от 22 февраля и здесь>), гражданин РФ Александр Меркулов был задержан в Ялте 21 февраля этого года. При задержании у него  были изъяты документы на имя Анатолия Мазуренко. Все это время защита А.Меркулова и сам арестованный  настаивали, что в действительности он Мазуренко, гражданин Украины. Меркулов четыре месяца ожидает экстрадиции в Россию в Симферопольском СИЗО.
 
Вчера в ряде СМИ прошла информация, что защита Меркулова якобы обратилась к генпрокурору Украины с ходатайством об отсрочке его экстрадиции, в котором признала, что паспорт на фамилию Мазуренко был фальшивым. 
 
Сегодняшний судебный процесс длится уже порядка 3 часов. Судья удалилась в совещательную комнату.
 
Сама Татьяна Овсиенко прибыла в суд на старенькой черной «Жигулях» шестой модели с затонированными стеклами, хотя обычно она предпочитает передвигаться на дорогих и роскошных иномарках. Она была одета в светлую блузку, на плече была сумочка от Луи Виттон, а глаза скрывали большие черные очки. Но скрыться от представителей СМИ не удалось, хотя  она всячески избегала контактов с прессой. Певица, недолго побыв в здании суда, уехала,  не дожидаясь оглашения судебного вердикта.
Фото investigator.org.ua.
Фото investigator.org.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт