Янукович с Путиным будут жить в Ялте по соседству

Янукович с Путиным будут жить в Ялте по соседству

Дороги в Крыму перекроют. Фото из архива "КП".

В выходные из-за приезда президента Украины Виктора Януковича и российского премьера Владимира Путина, а также мотопробега будут перекрыты трассы в районе Севастополя, Южного берега и Симферополя.

Как мы сообщали, Путин остановится в Форосе, на «горбаческой» даче «Заря». А  Янукович будет жить в 9 километрах от него, на госдаче в Мухалатке. Возможно, неравнодушный к мотоциклам российский премьер посетит также площадку у горы Гасфорта, где сейчас байкеры ведут подготовку к байк-шоу «Ночные волки».

Кстати, члены этого мотоклуба готовят акцию «Байкеры Крыма за свободное движение молодежи!». В  8 часов утра полсотни мотоциклов направятся из Ялты в Севастополь, затем посетят Бахчисарай, Симферополь, Феодосию и Алушту, где будут встречаться с молодежными общественными организациями, и к 21 часу вернутся в Ялту.

В пресс-службах ГАИ Севастополя и Крыма подтвердили, что в целях безопасности трассы по маршруту следования первых лиц и участников мотопробега 25 и 26 июня будут перекрывать. Но пока нет информации о том, какие дороги будут перекрыты и когда именно, пишет Севастопольская газета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт