В Севастополе непутевая мать бросила двух маленьких детей в песочнице

В Севастополе непутевая мать бросила двух маленьких детей в песочнице

Комментарии: 4
Женщина бросила своих детей. Фото с sxc.hu.

В Севастополе разыскивают женщину, которая бросила на улице шестилетнюю дочь и восьмимесячного сына. Как сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД в Севастополе, детей она оставила в песочнице на детской площадке.

Находившиеся на площадке женщины пытались накормить младенца молоком и надеялись, что родная мать вскоре вернется за детьми, но когда прошло несколько часов, а женщина так и не пришла, вызвали милицию.  Девочка была доставлена в приют, а мальчик — в больницу. Девочка смогла назвать милиционерам свое имя и фамилию,а также имя матери. Ребенок рассказал, что они приехали с матерью из Балаклавы, чтобы снять деньги из банкомата, затем она ушла с каким-то мужчиной.

Около полуночи мать вернулась к песочнице сильно пьяной и узнала от жильцов, что детей забрала милиция.

- Женщина вздохнула с облегчением и сказала, что все хорошо, там уж с ними точно ничего не случится, и снова ушла, - сказали в отделе.

Как выяснилось, девочка не в первый раз попадает в приют. Несколько лет назад мать уже «забывала» дочку на рынке Балаклавского шоссе. Тогда в приют за ребенком она пришла через несколько недель.

Сейчас милиционеры ищут женщину, решается вопрос о лишении ее родительских прав.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 768 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 696 2

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 354

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2216

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 559

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

агроном работа ОдессаперейтиКронверк Синема