В Севастополе непутевая мать бросила двух маленьких детей в песочнице

В Севастополе непутевая мать бросила двух маленьких детей в песочнице

Комментарии: 4
Женщина бросила своих детей. Фото с sxc.hu.

В Севастополе разыскивают женщину, которая бросила на улице шестилетнюю дочь и восьмимесячного сына. Как сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД в Севастополе, детей она оставила в песочнице на детской площадке.

Находившиеся на площадке женщины пытались накормить младенца молоком и надеялись, что родная мать вскоре вернется за детьми, но когда прошло несколько часов, а женщина так и не пришла, вызвали милицию.  Девочка была доставлена в приют, а мальчик — в больницу. Девочка смогла назвать милиционерам свое имя и фамилию,а также имя матери. Ребенок рассказал, что они приехали с матерью из Балаклавы, чтобы снять деньги из банкомата, затем она ушла с каким-то мужчиной.

Около полуночи мать вернулась к песочнице сильно пьяной и узнала от жильцов, что детей забрала милиция.

- Женщина вздохнула с облегчением и сказала, что все хорошо, там уж с ними точно ничего не случится, и снова ушла, - сказали в отделе.

Как выяснилось, девочка не в первый раз попадает в приют. Несколько лет назад мать уже «забывала» дочку на рынке Балаклавского шоссе. Тогда в приют за ребенком она пришла через несколько недель.

Сейчас милиционеры ищут женщину, решается вопрос о лишении ее родительских прав.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

агроном работа ОдессаперейтиКронверк Синема