Марина ЯКИМОВА (24 июня 2011)
Звезды «Х-Фактора» оставили Саки без роз

Звезды «Х-Фактора» оставили Саки без роз

С клумб сорвали полсотни роз для артистов. Фото с sxc.hu.

Озеленители, обнаружившие на днях, что на Центральной площади Сак с клумбы срезали десятки бутонов на ножках, не сомневаются, что это дело рук фанатов. Ведь кусты роз поредели именно после концерта звезд шоу талантов «Х-Фактор», который прошел на неделе в районном Доме культуры. Тем более, что зрителей пришло много, и поклонники молодых артистов не скупились на шикарные букеты.

- За последнее время в городе количество газонов и цветников увеличилось в три раза, - рассказали «КП» на предприятии «Коммунальник», которое занимается озеленением Сак. - Но уровень культуры наших жителей и туристов оставляет желать лучшего - с клумб постоянно срывают цветы. Но чтобы сразу так много - впервые.

Коммунальщикам обидно, что труды, направленные на облагораживание города, никто не ценит.

К слову, Сакам досталось и после празднования Дня города, которое состоялось в минувшую субботу.

- На следующий же день после концерта мы задержали хулигана, который разбивал в городе фонари, - рассказала «КП» помощник начальника сакской милиции по взаимодействию с общественностью и СМИ Ирина Бесараб. - Пьяного беспредельщика увидели дворники и сообщили в милицию. Его задержали, теперь он понесет наказание.

О случае с пропажей цветов сакские силовики в курсе, однако говорят, что официального заявления им никто не писал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт