В Крыму заезжий вор за 10 минут  наварил  на туристках 5 тысяч

В Крыму заезжий вор за 10 минут "наварил" на туристках 5 тысяч

Пока женщины отдыхали на море, в их домики залез вор. Фото из архива "КП".

В  Щелкино ранее четырежды судимый за кражи 26-летний харьковчанин умудрился за 10 минут совершить две кражи, обворовав курортников на 5,3 тыс. грн.  Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в АРК.

Харьковчанин приехал к своему также ранее судимому товарищу. 19 июня приятели поехали в соседнее село, но повздорили и щелкинец вернулся домой. А гость, гуляя, забрел на территорию базы отдыха. Там он увидел, что в нескольких домиках открыты окна. Решеток на окнах не было, только москитные сетки. Гастролер проник внутрь одного из домиков. Там он похитил у жительницы Белой Церкви два мобильных телефона и 116 гривен. Общий ущерб, причиненный пострадавшей, составил 1 100 гривен. Таким же способом вор похитил из второго домика, в котором остановилась на отдых киевлянка, мобильный телефон, игровую приставку с зарядным устройством и 1 200грн. В этот раз «улов» составил 4 200 гривен. Обе кражи мужчина совершил всего за 10 минут, пока туристки купались в море.

Со всем похищенным имуществом его в тот же день задержали сотрудники уголовного розыска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа сценарист в Донецкеисточниктрейлер к фильму Безумные преподы