В Крыму заезжий вор за 10 минут  наварил  на туристках 5 тысяч

В Крыму заезжий вор за 10 минут "наварил" на туристках 5 тысяч

Пока женщины отдыхали на море, в их домики залез вор. Фото из архива "КП".

В  Щелкино ранее четырежды судимый за кражи 26-летний харьковчанин умудрился за 10 минут совершить две кражи, обворовав курортников на 5,3 тыс. грн.  Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в АРК.

Харьковчанин приехал к своему также ранее судимому товарищу. 19 июня приятели поехали в соседнее село, но повздорили и щелкинец вернулся домой. А гость, гуляя, забрел на территорию базы отдыха. Там он увидел, что в нескольких домиках открыты окна. Решеток на окнах не было, только москитные сетки. Гастролер проник внутрь одного из домиков. Там он похитил у жительницы Белой Церкви два мобильных телефона и 116 гривен. Общий ущерб, причиненный пострадавшей, составил 1 100 гривен. Таким же способом вор похитил из второго домика, в котором остановилась на отдых киевлянка, мобильный телефон, игровую приставку с зарядным устройством и 1 200грн. В этот раз «улов» составил 4 200 гривен. Обе кражи мужчина совершил всего за 10 минут, пока туристки купались в море.

Со всем похищенным имуществом его в тот же день задержали сотрудники уголовного розыска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа сценарист в Донецкеисточниктрейлер к фильму Безумные преподы