Максим ГОЛОВАНЬ (23 июня 2011)
Змея перепугала керченских милиционеров

Змея перепугала керченских милиционеров

Змея испугала милиционеров. Фото с sxc.hu.

На днях сотрудники Керченского городского управления МВД обнаружили во внутреннем дворе шевелящийся свернутый клубок и сразу смекнули: змея. Хоть наша милиция по роду службы ловит опасных преступников, поимку метровой змеи силовики решили доверить другим службам.

Поскольку пресмыкающиеся сейчас наиболее активны, рисковать милиционеры не стали и вызвали МЧС. Правда, когда бригада спасателей прибыла на место, выяснилось, что ползучий гад хоть и имеет устрашающий вид, на самом деле абсолютно безобиден. С помощью специальной палки с крючком непрошеного гостя, к тому времени путешествующего по двору, поймали без проблем.

- Сперва мы, конечно, волновались, что за зверь такой к нам приполз, но потом поняли, что это желтобрюхий полоз, и даже подержали его немного в руках, - сообщили «КП» в Керченском ГУ МВД. - Змея вела себя спокойно.

По словам оперативного дежурного горуправления МЧС Керчи Сергея Навродского, скорее всего, полоз проник на территорию управления с горы Митридат. Пойманного змея поместили в картонную коробку и ближе к вечеру выпустили за городом в степь.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт