Директора Ялтинского зоопарка обвиняют в новом преступлении

Директора Ялтинского зоопарка обвиняют в новом преступлении

Комментарии: 2
Зоопарк "Сказка" снова в центре внимания. Фото из архива "КП".

Ялтинский зоопарк «Сказка» снова в центре скандала. Депутаты Ялтинского горсовета заинтересовались строительством в районе Поляны Сказок двухуровневой парковки, пишет «Летняя столица», передает сайт «Крым.Комментарии».

Директор зоопарка Олег Зубков уже несколько лет пытается решить транспортную проблему на подъезде к своему популярному объекту. Сначала он расширил площадь перед зоопарком и организовал бесплатную парковку. Теперь решил сделать двухуровневую стоянку. Депутаты считают, что никаких документов на землю и на строительство у него нет.

- Есть проект на двухуровневую стоянку, но мы рассматривать его не можем, до установления границ города. По речке Учан-Су проходит граница между Ялтой и Ливадией, — сказал главный архитектор Ялты Владимир Ивженко.
 
 - Зоопарк городу нужен, но все прекрасно знают, как Зубков строит свой бизнес. Пока мы будем утверждать границы, он построит парковку, как построил без документов зоопарк, расширил площадь, поставил торговые ряды. А потом будет выплакивать оформление задним числом, - заявил депутат горсовета Алексей Яковенко.

По словам Зубкова, разрешения на строительство тяжело получаются.

- Если бы я ждал все разрешения и согласования от чиновников, а без взяток они этого не делают, то за 15 лет вообще ничего не построил, - сказал директор зоопарка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт