В Алупке в заложниках оказались прокуроры, депутат и милиционер

В Алупке в заложниках оказались прокуроры, депутат и милиционер

Людей снимали с крыши спасатели. Фото crimea24.info.

Владелец одного из эллингов, строящихся на берегу моря в Алупке, закрыл на замок пришедших к нему проверяющих из различных государственных структур и нескольких часов удерживал их взаперти.

 Под "арестом" оказались сотрудники природоохранной прокуратуры, депутат Алупкинского горсовета, члены горисполкома и общественные деятели, а также милиционер - всего 9 человек. Они пытались проверить документы на строительство самого большого в этом районе эллинга. Для освобождения "заложников" были вызваны наряд милиции, МЧС, скорая помощь, "Беркут" и заместители мэра Алупки.

Как сообщает "Алупкинский портал", закрыв проверяющих, сам владелец эллинга вместе со строителями скрылся.  "Заложников"  снимали с крыши эллинга спасатели, передает Крым24.

После чего проверяющие дали свои показания в  милиции и написали заявление, по которому хозяину эллинга грозит уголовное дело за «лишение свободы групп лиц». Позже милиции удалось задержать нескольких строителей, которые помогли «закрыть» людей. Самого же владельца эллинга не поймали.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт