Завтра севастопольцы планируют не спать всю ночь

Завтра севастопольцы планируют не спать всю ночь

Горожане встретят рассвет с бумажными корабликами. Фото с sxc.hu.

Завтра в 4 часа утра в Севастополе пройдет акция «Кораблик мечты». Городская молодежь пустит на воду десятки бумажных корабликов в память о погибших в Великой Отечественной войне.
 
По информации «Нового Севастополя», эта акция пройдет в городе уже в третий раз. Ее идея появилась после премьеры спектакля «Я жду тебя на Графской» в постановке театра им. Б. Лавренева, передает Портал Крымских новостей.
 
В спектакле у выпускников 1941 года, которые встречали рассвет на Графской пристани, в руках были бумажные кораблики. На них молодые севастопольцы написали свои желания, а после собирались запустить их в море, но так и не успели.
 
Участники акции также проведут митинг памяти вместе с ветеранами Великой Отечественной войны, встретят рассвет, зажгут свечи в память о погибших воинах.
 
- Мы проводим эту акцию в память о тех, кто так и не успел воплотить в жизнь свою мечту, - сообщил ее координатор Анатолий Засоба. - Участники акции каждый год приносят с собой цветы и свечи, каждый вносит свою лепту. Это акция для настоящих романтиков и патриотов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт