Ялтинец продал часть военного городка Черноморского флота

Ялтинец продал часть военного городка Черноморского флота

Против ялтинца завели уголовное дело. Фото с sxc.hu.

Ялтинским управлением милиции возбуждено уголовное дело против местного жителя, который подозревается в присвоении и продаже недвижимости военного городка «Я-19» Черноморского Флота Российской Федерации. Об этом «Центру» сообщил источник в правоохранительных органах.

Выяснилось, что ялтинец незаконно получил в Массандровском поссовете акты о том, что здания и сооружения военного городка были самовольно им построены.

Получить технический паспорт на строения ялтинцу помог сотрудник КП «Бюро технической инвентаризации Ялты». В сговоре они подделали запрос от имени Массандровского поссовета в БТИ и получили техпаспорт на продаваемые строения.

Найдя потенциальных покупателей на четыре здания за 15 тысяч гривен, мошенник провел сделку купли-продажи строений через решение третейского суда. В юридической фирме изготовили решение третейского суда, в котором было признано право собственности на недвижимость новыми владельцами.

На основании этого решения БТИ зарегистрировало права собственности новых хозяев на недвижимость.

Таким образом получается, что строения военного городка «Я-19», переданные Украиной в пользование Черноморского флота Российской Федерации до 2017 года, выбыли из собственности Украинского государства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.