В Ялте мошенница «развела» наивных дам на 15 тысяч долларов

В Ялте мошенница «развела» наивных дам на 15 тысяч долларов

Мошенница выманила у женщин 15 тысяч долларов. Фото с sxc.hu.

В Ялте милиционеры задержали мошенницу, которая обманным путем выманила у местных жительниц 15 тысяч долларов.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в АРК, женщина предложила трем ялтинкам помочь решить их проблемы в местном суде. Аргументируя свою инициативу тем, что сама лично знает судью и дело с благоприятным исходом может решить в короткие сроки за 15 тысяч долларов. На самом же деле мошенница своих обязательств выполнять не собиралась, а с судьей и вовсе не была знакома. Деньги от наивных дам она получила  и благополучно скрылась, даже не думая решать проблемы «клиенток».

Через некоторое время обманутые женщины забили тревогу и обратились в отдел государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Ялты, где рассказали о случившемся. Было возбуждено уголовное дело.

Злодейку задержали и поместили  в изолятор временного содержания. 6 июня по постановлению следователя Ялтинского городского управления для мошенницы была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Досудебное следствие по указанному уголовному делу продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт