Максим ГОЛОВАНЬ (21 июня 2011)

Керчанке, забывшей в банке пачку купюр, вернули деньги

Напомним, в прошлую пятницу в одном из банковских учреждений Керчи неизвестный клиент в спешке оставил возле кассы файл с деньгами и документами. Местная жительница Настя, обнаружив пропажу, честно отдала чужое имущество кассиру, а затем оперативно разместила соответствующее объявление о находке на городских сетевых порталах. Однако забывчивую клиентку разыскали сами банкиры уже на следующий день.

- Сообщений в Интернете наша клиентка по имени Ирина не читала, - рассказал «КП» директор банковского отделения Сергей Баранов. - По оставленным документам мы позвонили в организацию, куда она совершила платеж, и выяснилось, что она бухгалтер этого предприятия. Ирина пришла к нам, назвала все детали, имеющиеся в документах, и мы сразу вернули ей деньги. Она поблагодарила нас и сказала, что без этих средств осталась бы без зарплаты.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт