Максим ГОЛОВАНЬ (21 июня 2011)

Керчанке, забывшей в банке пачку купюр, вернули деньги

Напомним, в прошлую пятницу в одном из банковских учреждений Керчи неизвестный клиент в спешке оставил возле кассы файл с деньгами и документами. Местная жительница Настя, обнаружив пропажу, честно отдала чужое имущество кассиру, а затем оперативно разместила соответствующее объявление о находке на городских сетевых порталах. Однако забывчивую клиентку разыскали сами банкиры уже на следующий день.

- Сообщений в Интернете наша клиентка по имени Ирина не читала, - рассказал «КП» директор банковского отделения Сергей Баранов. - По оставленным документам мы позвонили в организацию, куда она совершила платеж, и выяснилось, что она бухгалтер этого предприятия. Ирина пришла к нам, назвала все детали, имеющиеся в документах, и мы сразу вернули ей деньги. Она поблагодарила нас и сказала, что без этих средств осталась бы без зарплаты.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт