Ялтинский пансионат снова хотели подорвать

Ялтинский пансионат снова хотели подорвать

Ялтинский пансионат хотели подорвать. Фото с sxc.hu.

Ялтинские милиционеры вновь выезжали в пансионат «Прибрежный» по звонку об угрозе взрыва. Звонившим оказался тот же мужчина, который на Первомай хотел подорвать себя и пансионат за обиду на хулиганов в местном кафе.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Ялтинского горуправления МВД, тогда горе-подрывника опросили и отпустили. Однако в начале июня ситуация повторилась: около полуночи парень вновь позвонил в милицию и сообщил о минировании пансионата «Прибрежный». Прибывшие на место происшествия следователи и руководство милиции Ялты обнаружили нетрезвого парня.

- В этот раз ялтинец никаких действий не предпринимал и хотел всего лишь привлечь внимание к своей личности, – рассказали в милиции.

В прокуратуре Ялты решается вопрос о возбуждении уголовного дела за заведомо ложную информацию, передает Новый Регион.

Как мы сообщали, ночью 2 мая в дежурную часть Массандровского отдела милиции поступило сообщение от диспетчера горгаза о том, что неизвестный, находясь на территории пансионата «Прибрежный» с баллоном взрывоопасного газа, угрожает себя подорвать.

Для реализации задуманного мужчина  принес из дома газовый баллон, а для храбрости взял бутылку вина. Причем в разговоре с милицией он особо подчеркнул, что баллон был почти пуст, и взорваться должен был с особым масштабом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт