Авто Пискуна, убившее в Севастополе женщину  с двумя детьми, продают на автосайте

Авто Пискуна, убившее в Севастополе женщину с двумя детьми, продают на автосайте

BMW 320 футболиста Владислава Пискуна.

На одном из украинских сайтов, который занимается продажей автомобилей, выставлен BMW 320 футболиста Владислава Пискуна, который осенью прошлого года сбил на нем мать с двумя дочерьми.

Кабриолет оценен в 31 978 гривен, указан пробег - 215 тыс.км, есть ссылка на то, что машина после аварии. Указано также, что автомобиль подлежит восстановлению, номерная панель не задета, пишут Новости Севастополя.

Напомним, что 7 июня состоялось заседание коллегии судей городского апелляционного суда по делу Пискуна. Апелляционную жалобу подали потерпевшие родственники погибших Лины Воронковой и двух ее детей. Они считают, что суд не учел малолетний возраст потерпевших, судимости обвиняемого Пискуна, а также мнение потерпевших, настаивающих на полном раскаянии обвиняемого. Истцы требуют более строго наказания -10 лет.

Коллегия судей апелляционного суда приняла решение назначить следующее заседание на 29 июня. Предполагается, что сторона ответчиков представит справку, подтверждающую платежи ПФК «Севастополь» по организации похорон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.