В Севастополе осудили школьников за матерные частушки и курение

В Севастополе осудили школьников за матерные частушки и курение

Фото из архива "КП".

В Севастополе ученики 9-го класса одной из школ сорвали последний в учебном году урок химии и были наказаны по всей строгости.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе, в конце учебного года в Нахимовский райотдел милиции обратилась директор одной из школ. Она попросила милиционеров наказать учеников, которые сорвали урок.

Выяснилось, что к событию семеро подростков готовились заранее, они принесли гитару, и когда в класс вошел учитель, запели матерные частушки. Несколько девочек пустилось в пляс.

- А напоследок, полагая, что все им сойдет с рук и учитель в очередной раз пожурит, один из парней достал сигареты и закурил. Все свои действия ученики снимали на мобильный телефон. Как установили сотрудники милиции, потом „видеоролик” учащиеся выложили в Интернет, - рассказали в ведомстве.

Когда о случившемся узнали родители, они не поверили, что их дети могут так себя вести. Все подростки были из благополучных семей и после проведенной милиционерами работы дети раскаялись в содеянном.

Родители всех правонарушителей были привлечены к административной ответственности за плохое воспитание детей. Кроме этого, 16-летние подростки самостоятельно понесут наказание по двум статьям - за мелкое хулиганство и курение в общественных местах. Суд одного нарушителя оштрафовал, двоих — предупредил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт