Пассажиров из Симферополя в Ялту собирался везти пьяный водитель

Пассажиров из Симферополя в Ялту собирался везти пьяный водитель

На вокзале Симферополя задержали пьяного водителя автобуса. Фото из архива "КП".

Сегодня в 7.30 утра при въезде на железнодорожный вокзал Симферополя инспекторы заметили нетрезвого водителя пассажирского автобуса. Автобус должен был выполнять рейс по маршруту Симферополь-Алушта-Ялта.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ ГУМВД Украины в АРК,  от мужчины чувствовался запах перегара, были покрасневшие глаза, дрожали руки. Хоть водитель и говорил, что не употреблял алкоголь накануне, проведенный тест в наркологии показал положительный результат: доза алкоголя в организме составляла 0,63 промилле при допустимой в 0,2.

Выяснилось, что это уже третье его задержание за управлением транспортом  в состоянии опьянения за последние 4 года. И водитель уже был лишен за это прав управления на 2 года.

В ГАИ возмутились руководством предприятия, которое принимало на работу водителя, имеющего в прошлом серьезные проблемы с законом.

- Серьезную оплошность допустил в свою очередь и врач, который поставил штамп в путевом листе о пригодности водителя к управлению автобусом и перевозке пассажиров, - сказали в ведомстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа эксперт по недвижимости в ХарьковеисточникНеуправляемый