В крымском пансионате поймали вооруженного туриста

В крымском пансионате поймали вооруженного туриста

У туриста нашли целый арсенал оружия. Фото ОСО ГУ МВД Украины в АРК.

В Саках милиционеры задержали постояльца одного из пансионатов на улице Морской, который привез с собой арсенал оружия. Как сообщает отдел связей с общественностью крымского главка МВД, турист периодически устраивал стрельбище прямо на пляже.

Оперативники установили личность стрелка и номер комнаты, в которой временно проживал постоялец. В итоге у любителя стрельбы по мишеням милиционеры нашли целый арсенал оружия: мелкокалиберная винтовка и 50 патронов к ней, пистолет, револьвер.

- Предусмотренные законом разрешения на хранение оружия и боеприпасов постоялец пансионата имел, однако одно из разрешений было просрочено в связи с тем, что владелец оружия своевременно не осуществил его перерегистрацию, – рассказали в милиции.

За нарушение порядка хранения огнестрельного или пневматического оружия и стрельбу на пляже виновному грозят штрафы от трех до пяти и от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан, а также конфискация оружия.

Оружие изъяли и направили в НИЭКЦ главка для проведения баллистической экспертизы, передает «Центр».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт