На аукционе продали участок в Ялте за 15 с лишним миллионов

На аукционе продали участок в Ялте за 15 с лишним миллионов

На земельном аукционе продан участок в Ялте за 15 млн 4 тыс. грн. Фото из архива "КП".

Сегодня на втором земельном аукционе в Крымском государственном филиале Государственного предприятия «Центр Государственного земельного кадастра»  продали участок в Ялте. Земля находится за границами населенных пунктов Симеизского поссовета площадью 22,13 гектара.

Первоначальная цена участка была  5 миллионов 304 тысячи гривен. Его окончательная цена превысила стартовую почти в три раза. Участники несколько раз поднимали цену. В итоге участник аукциона под номером 1 предложил цену 15 миллионов 4 тысячи гривен, передает "Центр".

Напомним, на вторые земельные торги выставлялся только один лот площадью 22,13 гектара за границами населенных пунктов Симеизского поссовета. Отдаленность от трассы – 500 метров, от Черного моря – 3 километра. Целевое назначение – строительство и обслуживание объекта рекреационного назначения.

Второй земельный аукцион, первоначально заявленный на апрель, а после – на май, тогда не состоялся. На торги по четырем лотам были поданы всего две заявки
Проведение аукциона решили назначить на июнь, чтобы выставить на торги дополнительные участки. Однако участок был только один.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт