Завтра в Симферополе решится судьба Зубкова

Завтра в Симферополе решится судьба Зубкова

Владелец сафари-парка Олег ЗУБКОВ надеется, что завтра его дело разрешится. Фото из архива "КП".

Завтра Киевский районный суд Симферополя рассмотрит исковое заявление организатора сафари-парка в Белогорском районе Олега Зубкова. Судебное заседание назначено на 15.00. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил сам Зубков.

- Киевский районный суд рассмотрит мое исковое заявление в отношении составления протокола управлением земельных ресурсов, из-за которого и началось возбуждение уголовного дела, когда не заметили забор, который принадлежит мне на правах частной собственности. Я не могу ничего загадывать, потому что судья вынес определение, чтобы были свидетели составления протокола. Не знаю, придут они или нет, - сказал он.

По словам Зубкова, он оказался в замкнутом круге, но надеется, что завтра многое прояснится.

- Я не могу оформить право собственности, потому что прокуратура изъяла у БТИ инвентарное дело по сафари-парку. Надеюсь, что решение будет справедливое, и будет как-то дальше распадаться это дело, - сказал директор сафари-парка.

Напомним, прокуратура Белогорского района Крыма возбудила уголовное дело о  самовольном захвате более 20 га земли под размещение сафари-парка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ