Завтра в Симферополе решится судьба Зубкова

Завтра в Симферополе решится судьба Зубкова

Владелец сафари-парка Олег ЗУБКОВ надеется, что завтра его дело разрешится. Фото из архива "КП".

Завтра Киевский районный суд Симферополя рассмотрит исковое заявление организатора сафари-парка в Белогорском районе Олега Зубкова. Судебное заседание назначено на 15.00. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил сам Зубков.

- Киевский районный суд рассмотрит мое исковое заявление в отношении составления протокола управлением земельных ресурсов, из-за которого и началось возбуждение уголовного дела, когда не заметили забор, который принадлежит мне на правах частной собственности. Я не могу ничего загадывать, потому что судья вынес определение, чтобы были свидетели составления протокола. Не знаю, придут они или нет, - сказал он.

По словам Зубкова, он оказался в замкнутом круге, но надеется, что завтра многое прояснится.

- Я не могу оформить право собственности, потому что прокуратура изъяла у БТИ инвентарное дело по сафари-парку. Надеюсь, что решение будет справедливое, и будет как-то дальше распадаться это дело, - сказал директор сафари-парка.

Напомним, прокуратура Белогорского района Крыма возбудила уголовное дело о  самовольном захвате более 20 га земли под размещение сафари-парка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.