Трое симферопольцев напали на бойца «Беркута»

Трое симферопольцев напали на бойца «Беркута»

Хулиганов задержали сотрудники "Беркута". Фото из архива "КП".

В крымской столице вчера вечером группа молодых парней напала на сотрудника «Беркута».

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в АРК,  21-летний сержант милиции закончил работу и шел домой. Возле школьного стадиона, расположенного на улице Б. Куна, к нему подошли трое подвыпивших молодых парней и попросили закурить. Получив отказ, они стали настойчиво требовать у парня мобильный телефон для того, чтобы позвонить.

По словам молодого милиционера, троица вела себя агрессивно и вызывающе, явно провоцируя скандал. Видя это, сержант вытащил служебное удостоверение и, показав его оппонентам, вежливо попросил их «не нарываться». Но хулиганы обозлившись, выбили удостоверение из его рук, завязалась драка.

Милиционер дал отпор парням и  вызвал по телефону подкрепление. Через несколько минут к месту инцидента прибыли сотрудники патрульной службы и спецподразделения «Беркут». Трое агрессивных молодчиков были задержаны и доставлены в милицию.

Выяснилось, что трое задержанных парней 21, 20 и 27 лет были ранее судимы. Проводится проверка.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.