Трое симферопольцев напали на бойца «Беркута»

Трое симферопольцев напали на бойца «Беркута»

Хулиганов задержали сотрудники "Беркута". Фото из архива "КП".

В крымской столице вчера вечером группа молодых парней напала на сотрудника «Беркута».

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в АРК,  21-летний сержант милиции закончил работу и шел домой. Возле школьного стадиона, расположенного на улице Б. Куна, к нему подошли трое подвыпивших молодых парней и попросили закурить. Получив отказ, они стали настойчиво требовать у парня мобильный телефон для того, чтобы позвонить.

По словам молодого милиционера, троица вела себя агрессивно и вызывающе, явно провоцируя скандал. Видя это, сержант вытащил служебное удостоверение и, показав его оппонентам, вежливо попросил их «не нарываться». Но хулиганы обозлившись, выбили удостоверение из его рук, завязалась драка.

Милиционер дал отпор парням и  вызвал по телефону подкрепление. Через несколько минут к месту инцидента прибыли сотрудники патрульной службы и спецподразделения «Беркут». Трое агрессивных молодчиков были задержаны и доставлены в милицию.

Выяснилось, что трое задержанных парней 21, 20 и 27 лет были ранее судимы. Проводится проверка.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт