В Ялте задержали днепропетровского любителя старушек

В Ялте задержали днепропетровского любителя старушек

Парень из Днепропетровска подкарауливал старушек. Фото из архива "КП".

Ялтинские милиционеры задержали грабителя, нападавшего исключительно на пожилых женщин. Его последняя жертва получила перелом основания черепа и находится в тяжелом состоянии.

Как сообщили в отделе связей с общественностью управления МВД Ялты, 85-летняя женщина попала в больницу с переломом основания черепа и ушибом головного мозга. Оперативники выяснили, что на старушку в подъезде ее дома напал грабитель. Одним рывком он дернул у пожилой женщины сумку, в которой находились деньги и мобильный телефон. В силу своего преклонного возраста женщина не удержалась на ногах и упала, получив тяжелую травму.

В этот же день милиционеры напали на след подозреваемого. Житель Днепропетровской области, ранее условно осужденный за грабежи, временно проживал в Никите и зарабатывал себе на жизнь кражами, его жертвами были исключительно лица преклонного возраста, у которых он срывал сумки.
Задержали подозреваемого в районе его временного места жительства. 25-летний парень в содеянном сознался, и дал признательные показания еще по двум грабежам  пожилых людей.

За разбой с причинением тяжких телесных повреждений грабителю грозит от 4 до 15 лет тюрьмы, передает Новый Регион.

Пострадавшая от рук разбойника бабушка до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии. Врачи делают все возможное для спасения женщины.

Напомним, в марте сотрудники уголовного розыска горуправления Керчи задержали грабителя, который также специализировался на пожилых женщинах. Вор подкарауливал старушек в безлюдных местах и отбирал у них сумки.
 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт