Марина ЯКИМОВА (15 июня 2011)
Крымчанка стала «Маленькой мисс Вселенной»

Крымчанка стала «Маленькой мисс Вселенной»

Комментарии: 4
Шестилетняя Анастасия Омельчук из Красноперекопска стала «Маленькой мисс Вселенной». Фото предоставлено организаторами фестиваля.

Настя не только стала победительницей детского международного конкурса красоты и талантов «Little Miss Universe 2011», который прошел в Тбилиси, но и завоевала титул «Мисс фото-модель Вселенная». Девочка с уверенностью обошла участниц из Китая, Болгарии, Доминики, Таиланда, Нигерии, Татарстана, Грузии и других стран мира. От Украины она выступала одна-единственная. Родную страну по условиям конкурса представляла на английском языке.

- Подготовка к фестивалю талантов длилась два месяца, - рассказала руководитель шоу-студии «Танцы плюс», где занимается Настя, а также член жюри «Little Miss Universe 2011» Елена Луцива. – Завоевать право участия в мероприятии такого уровня было не просто. Но девочка очень ярко проявила себя на конкурсе красоты, который в марте проходил в Симферополе, стала «Первой принцессой» и выиграла путевку в Тбилиси.     

Конкурс длился целую неделю, поэтому у детей было время раскрыться. Программа фестиваля состояла из нескольких этапов. Нужно было рассказать о своей стране, продефилировать в национальном  и греческом костюмах, поучаствовать в этновыставке.

На гала-концерте Настя всех потрясла индийским танцем. В итоге ко всему прочему украинскую делегацию признали еще и самой лучшей. Нужно отдать должное Елене Луциве, которая готовила девочку и полностью сопровождала в Тбилиси.   

На протяжении всех испытаний малышку поддерживала ее мама Яна Омельчук. Ради дочери она даже впервые танцевала на сцене национальный танец.

Настя завоевала корону в номинации «Baby Little Universe» в возрастной категории от 6 до 7 лет. Ее наградили дипломом, золотым украшением в виде символа фестиваля и другими подарками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков программист С++